別府最大級の露天風呂と地獄蒸し料理を堪能できる
源泉掛け流しの宿

新着情報

NEWS

新着情報

NEWS

カテゴリ

アーカイブ

お知らせ

2021.08.25

【終了】おおいた[味]再発見! 関あじフェア 2021(8/30~9/30)

宿泊期間 2021/8/30泊 から9/30泊分まで
※「スタンダード会席」料理一例 ※写真はイメージです

関アジにかぼすヒラメ、
おおいたの味を再発見する、
お得な味覚プラン。

ぜひこの機会にご利用ください。

おおいた「味」再発見!
「関あじ・かぼすヒラメ」
スタンダード会席

平日4名様1室利用時
お一人様12100円(税込)より

このプランの詳細をみる

おおいたグルメ

Oita gourmet

大分ブランド「関あじ」「かぼすヒラメ」

※画像はすべてイメージです。
実際にご提供する内容とは異なります。

関アジ

豊後水道で一本釣りで獲ったアジ。

金色に輝く身と、
プリっとした弾力のある食感。
特に夏の時期は脂がのって、
とろけるような味わいです。


写真提供:大分県漁業協同組合
(http://www.jf-oita.or.jp/)

かぼすヒラメ

大分特産のカボスを加えた餌で育てた
大分県の新しいブランド魚。

カボスの香り成分が蓄積され、
臭みが抑えられた身は、
さっぱりとした味わいです。

おおいた「味」再発見!
お料理
グレードアップ

Upgrade

大分の海の幸をたっぷり
大分ブランド会席

「関あじ・豊後鯛」

平日4名様1室利用時
お一人様14300円(税込)より

※料理写真はイメージです

このプランの詳細をみる

鉄輪名物「地獄蒸し」を堪能
豪快地獄蒸し会席

「関あじ・地獄蒸し料理」

平日4名様1室利用時
お一人様14300円(税込)より

※料理写真はイメージです

このプランの詳細をみる

大分の厳選素材を味わう
贅沢会席

「関あじ・豊後牛・りゅうきゅう」

平日4名様1室利用時
お一人様17600円(税込)より

※料理写真はイメージです

このプランの詳細をみる

※本ページの内容は予告なく変更される場合がございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況などによりやむを得ずメニュー、使用食材が変更となる場合がございます。